Buscar
Usuario

Foto del día

El Real Madrid levanta su vigésima Copa del Rey

Es la vigésima Copa del Rey del equipo blanco, la primera en los últimos nueve años.

Real Madrid

Domingo, 07 de Mayo de 2023

¿Por qué es la foto del día?

El Real Madrid superó (2-1) este sábado al CA Osasuna para proclamarse campeón de Copa del Rey por vigésima vez, nueve años después de la última, en una final en La Cartuja protagonizada por los regates de Vinicius y los goles, doblete, de Rodrygo.

El equipo de Carlo Ancelotti reconquistó el torneo del k.o, esquivo desde 2014, ante un Osasuna que tuvo su momento en el estadio de la Cartuja de Sevilla.El cuadro blanco se adelantó a los dos minutos de final y tuvo ocasiones claras para hacer el segundo antes del descanso.

Con todo, el equipo 'rojillo', en la segunda final de su historia, aguantó de pie y mordió en el inicio del segundo tiempo. En el minuto 58, Lucas Torró firmó el 1-1, pero en una nueva carrera de Vinicius, Rodrygo firmó su doblete para hacer al Real Madrid campeón de Copa.