Buscar
Usuario

Tecnología

El truco de WhatsApp para saber qué personas están mirando tus estados

Comprobar quién mira nuestros estados y la hora a la que los están visualizando es una realidad: este es el truco más demandado de WhatsApp.

El truco de WhatsApp para saber qué personas están mirando tus estados

Sin duda, WhatsApp se ha convertido en la app de mensajería por excelencia. Es la herramienta más utilizada a la hora de conectarnos con nuestros seres queridos y, por ello, todas sus nuevas funcionalidades terminan convirtiéndose en un auténtico éxito.

Una de las más demandadas son los denominados 'estados', publicaciones efímeras que desaparecen a las 24 horas, por norma general. Lo inventó Snapchat, pero Facebook ha llevado esta función a su máxima potencialidad como una forma más de expresarnos ante nuestros contactos.

Crear un estado de WhatsApp es fácil. La primera opción es dirigirse al apartado 'Estados', en el menú de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla, en la zona izquierda.

Desde este menú podemos ver las publicaciones de los contactos y crear la nuestra. Tenemos la opción de subir imagen o vídeo, así como editar el contenido con otros recursos visuales que permiten realizar todo tipo de composiciones.

Desvelamos el truco para saber quién mira nuestros estados de WhatsApp "Desvelamos el truco para saber quién mira nuestros estados de WhatsApp"

Por si esto fuera poco, tamibén tenemos la opción de crear un archivo y, posteriormente, compartirlo como estado para que permanezca durante 24 horas en nuestro perfil. El resto podrán visualizarlo a través del menú 'Estados' de sus teléfonos móviles.

¿Cómo puedo saber quién está mirando mis estados?

Sin embargo, tras subir el estado correspondiente, puede surgir una duda interesante: ¿Quién está viendo todo lo que estoy subiendo a mi perfil de WhatsApp como estado?

El truco para saberlo es muy sencillo. Simplemente tenemos que acceder a la pestaña de 'Estados', pulsar sobre la imagen o imágenes compartidas y, ahí empezaremos a comprobar el número de contactos que ha visto el contenido.

Si entramos, esa fotografía se agrandará y, debajo, empezará a aparecer un icono con forma de ojo que, desplazando hacia arriba el menú, deberá mostrar el nombre y la hora de los contactos que han visto tu publicación.

Artículos recomendados

Comentarios