Buscar
Usuario

Tecnología

Truco para ver la foto de perfil de WhatsApp de alguien que te ha bloqueado

De una manera muy sencilla, puedes cotillear la foto del perfil de WhatsApp de aquel contacto que te haya bloqueado.

Truco para ver la foto de perfil de WhatsApp de alguien que te ha bloqueado Truco para ver la foto de perfil de WhatsApp de alguien que te ha bloqueado

Foto: Freepik

WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea y gratuita más popular, es de uso muy sencillo, pero esconde multitud de trucos que mejoran la experiencia o que te permiten personalizarla, bien a través de emojis, para cambiar el tipo de letra, desactivar descargas automáticas o incluso usar la misma cuenta en dos móviles distintos.

Una de las funciones más básicas es la de bloquear contactos. Todos tenemos a un ex con el que hemos acabado mal, por lo que bloquear en WhatsApp es uno de los primeros pasos para cortar el contacto. Por supuesto, también tendremos a alguien que nos haya bloqueado a nosotros. Cuando no vemos la foto de perfil ni el estado de alguien, sí, probablemente nos haya bloqueado. Sin embargo, hay un truco que nos puede permitir ver la foto de perfil de alguien que nos ha bloqueado.

El proceso es sencillo. Solo tienes que pedir a un conocido que cree un grupo de WhatsApp en el que esté la persona que te ha bloqueo. Solicita ser el administrador y cuando lo seas, empieza a eliminar uno a uno al resto de participantes del grupo, excepto al usuario en cuestión. A partir de ese momento, ya podrás ver la foto de perfil (si tiene activada la opción de hacerla pública) e incluso mandar mensajes. Eso sí, si dicho usuario abandona el grupo, se acabó.

Cómo saber si me han bloqueado

Saber si una persona te ha bloqueado en WahtsApp también es muy sencillo. Si de pronto dejas de ver su foto de perfil y su estado, ya es una señal. Asimismo, si al escribirle, pasan los días y el texto no se ha entregado apareciendo solo un tic, es que te ha caído un bloqueo. Además, para asegurarte al 100%, puedes comprobarlo haciendo una llamada a través de la aplicación y si esta no te lo permite.... ya tienes la respuesta.

Artículos recomendados

Comentarios