Facebook lanza 'Snooze': la función con la que silenciar a esos amigos que no quieres ver

Facebook lanza 'Snooze': la función con la que silenciar a esos amigos que no quieres ver

La red social añadirá un botón para poder silenciar a alguien durante 24 horas, 7 días o 30 días.

Hoy en día las redes sociales son nuestro pan de cada día. La mayoría de nosotros dispone de al menos una cuenta en Facebook, Whatsapp, Twitter o Instagram, entre muchas otras opciones que encontramos. Las solemos utilizar principalmente para comunicarnos con nuestros allegados y para compartir contenido multimedia. Sin embargo, puede que a veces nos excedamos queriendo enseñar a nuestro círculo de amigos y familiares todo lo que nos sucede.

Ejemplo de cómo será la opción de 'snooze' (silenciar) "Ejemplo de cómo será la opción de 'snooze' (silenciar)"

Si por el contrario eres de ese tipo de personas a las que les da pudor mostrar su privacidad pero si estás cansado de aguantar los vídeos, las imágenes, los comentarios y las publicaciones en general de ese amigo que lo comparte absolutamente todo en su muro de Facebook, tenemos una estupenda noticia para ti. ¡La red social de Zuckerberg está probando una nueva opción para poder silenciarlo temporalmente!

Adiós a los temibles spam y a la información innecesaria

A partir de ahora podremos ver solo la información que nosotros queramos "A partir de ahora podremos ver solo la información que nosotros queramos"

Sí, no estás soñando, tal y como acabas de leer, Facebook planea añadir un botón con el que poder silenciar a un amigo o incluso a una página. ¿Cómo funcionaría esta nueva opción? Muy sencillo, en forma de botón que aparece en un menú desplegable en la esquina superior izquierda de las publicaciones.

De momento esta nueva opción se encuentra en fase de prueba en Estados Unidos, pero ya se han dado a conocer algunos detalles, por ejemplo, sabemos que te permitirá silenciar a alguien durante 24 horas, 7 días o 30 días, para que pasado eses tiempo podamos volver a ver sus publicaciones. Al encontrarse en plena fase experimental, solo si tiene éxito y los usuarios de la famosa red social la utilizan de forma masiva podremos disfrutar de ella en el resto del mundo.

De este forma, por fin podremos eliminar de nuestra vista las constantes publicaciones de nuestro amigo pesado y de aquellas páginas que no conocen los límites con tanta publicidad. A diferencia de la actual opción de dejar de seguir a alguien, la novedad radica en que con la nueva función podremos hacerlo de forma temporal, al igual que sucede con los grupos de WhatsApp.

Comentarios