Buscar
Usuario

Tecnología

El nuevo truco de la app de WhatsApp para ocultar solo a los contactos que quieras que estás 'en línea'

WhatsApp sigue incorporando novedades a su app, como una opción para elegir qué contactos pueden comprobar cuándo estamos conectados.

El nuevo truco de la app de WhatsApp para ocultar solo a los contactos que quieras que estás 'en línea' El nuevo truco de la app de WhatsApp para ocultar solo a los contactos que quieras que estás 'en línea'

Foto: Envato

WhatsApp sigue siendo el servicio de mensajería por excelencia y, para mantenerse en este puesto, sigue incorporando todo tipo de novedades a su app para que los usuarios sigan en la plataforma. Entre las últimas novedades, nos encontramos con el modo multidispositivo, las reacciones a los chats con emojis o el envío de dinero.

Pero la lista de novedades sigue hacia adelante. Según explica el medio especializado WABetaInfo, WhatsApp prepara una importante novedad en sus configuraciones de privacidad que generará mucho interés en sus usuarios: la posibilidad de ocultar que estás 'en línea' a los usuarios que consideres oportuno.

Se trata de una novedad que incluye la app de WhatsApp y que lleva tras años sin novedades en las opciones de privacidad de la app de mensajería propiedad de Facebook. Con ello, las opciones actuales permiten escoger tres posibilidades: compartir la hora de última conexión con todo el mundo, solo con los contactos o con nadie.

La última novedad de WhatsApp

Ahora, según indica el portal especializado en el sector, WABetaInfo, WhatsApp ha incorporado una novedad en desarrollo para su app de iOS que podría llegar posteriormente para todos los usuarios, incluido Android, dentro de muy poco tiempo.

En esta novedad, muy demandada por los usuarios, se recoge por primera vez una cuarta posibilidad que cambiará todo. Podremos elegir, además de las tres opciones ya mencionadas, otra: "Todos mis contactos excepto". Una opción que llegará próximamente, si nada cambia, a las versiones oficiales de WhatsApp.

Cuando esté disponible, todos los usuarios podrán escoger que todos los contactos vean su última hora de conexión por defecto y, a la vez, establecer excepciones para contactos determinados seleccionados por el propio usuario, en función de su propio criterio individual.

Además de la última hora de conexión, WhatsApp también contempla la posibilidad de elegir excepciones entre los contactos que se aplicarán a la hora de mostrar la imagen de perfil y la información de la descripción de usuario. Con ello, se busca que aquellos que vayan a utilizar la app de mensajería puedan proteger mejor su privacidad.

Artículos recomendados

Comentarios