Buscar
Usuario

Galería de fotos

Imágenes de los JJOO de Río 2016 que fueron captadas en el momento exacto

Los Juegos Olímpicos de Río están dejando imágenes que captan la esencia deportiva del evento: concentración, equilibrio, precisión. Estas fotografías muestran los momentos críticos y vitales que los atletas viven en estas competiciones.
Esfuerzo en halterofilia

La atleta surcoreana Jin Hee Yoon levanta una pesa durante su prueba de halterofilia. Tras conseguir clasificarse, llegó a alzarse con la medalla de bronce en la disciplina femenina menor de 53 kilos. Lars Baron/Getty Images
Equilibrio para conseguir el oro

Simone Biles realiza su prueba de gimnasia artística en la viga de equilibrio para clasificarse. Tras su intervención el día 7 de agosto, logró alzarse con la primera plaza para la final. David Ramos/Getty Images
Precisión olímpica

Para conseguir el triunfo en el tenis de mesa hace falta una precisión milimétrica. Koki Niwa, japonés de 21 años, tiene un historial increíble en este deporte y promete hacer historia en Río 2016. Mike Ehrmann/Getty Images
Hacer historia con 13 años

Gaurika Singh es la atleta más joven de los Juegos Olímpicos de Río 2016. Con 13 años, esta nadadora nepalí sobrevivió al terremoto de Katmandú. Ganó su serie de 100 metros pero no consiguió clasificarse. A pesar de ello, ha conseguido toda una hazaña. Al Bello/Getty Images
Lucha contra la fuerza del agua

El piragüismo en eslalon es, posiblemente, una de las modalidades olímpicas más difíciles al competir contra el agua. El piragüista brasileño Pedro Da Silva realiza la prueba clasificatoria en el segundo día de competiciones de Río 2016. Jamie Squire/Getty Images
Volar sobre la viga de equilibrio

Río 2016 suponen los segundos Juegos Olímpicos para Asuka Teramoto, una gimnasta japonesa de tan solo 30 kilos. Llega a Brasil siendo sexta del mundo y con varias medallas en los campeonatos asiáticos de 2015. Jamie Squire/Getty Images
Esgrima en movimiento

Esta fotografía con exposición múltiple muestra a Alexander Massialas de EEUU y a Artur Akhmatkhuzin de Rusia competir en los octavos de final de esgrima. El vencedor fue Massialas, quien logró hacerse con la medalla de plata. Alex Livesey/Getty Images
Salto de trampolín al milímetro

Jennifer Abel y Pamela Ware del equipo canadiense de saltos de trampolín femenino realizan su salto el 7 de agosto en Río. Acabaron en cuarta posición tras China, Italia y a solamente un punto de Australia. Lucas Oleniuk/Toronto Star via Getty Images
Una medalla de plata por los aires

El gimnasta ruso Nikolai Kuksenkov realiza su prueba en barras paralelas el 6 de agosto. Aunque acabó noveno en la clasificación individual, ha logrado la medalla de plata en la clasificación por equipos. Alex Livesey/Getty Images
A golpes

A golpes

El boxeador kazajo Berik Abdrakhmanov recibe un golpe del estadounidense Carlos Zenon Balderas Jr. durante el combate de peso ligero de 60 kilos. El norteamericano ganó el combate por 3-0. YURI CORTEZ/AFP/Getty Images
Caída española

El judoca español Francisco Garrigos abate al alemán Tobias Englmaier en la eliminatoria de esta disciplina que tuvo lugar el día 6 de agosto. Lamentablemente, el alemán se alzó con el triunfo del combate. David Ramos/Getty Images
Gimnasia de 180º

Las piruetas de los gimnastas en sus competiciones dejan unas instantáneas muy curiosas. Para prueba esta de Samuel Mikulak, gimnasta estadounidense que quedó primero en la modalidad de suelo con esta magnífica acrobacia. Elsa/Getty Images
Lucha en la arena

El voleibol de playa es uno de los deportes que más popularidad está consiguiendo en los últimos Juegos Olímpicos. En la foto, la atleta australiana Taliqua Clancy en su partido contra Costa Rica. Quinn Rooney/Getty Images
En posición para saltar

Con este salto de trampolín sincronizado de 10 metros, los atletas estadounidenses David Boudia y Steele Johnson lograron llevarse la medalla de plata. A casi 40 puntos estaban los chinos, quienes se llevaron el oro. Quinn Rooney/Getty Images
Sufrimiento en la pista de hockey

Georgina Oliva, jugadora española de hockey sobre hierba, golpea la pelota con su stick en el partido que el equipo realizó contra China. España aún no ha logrado ninguna victoria pero la fase eliminatoria aún no ha acabado. Sean M. Haffey/Getty Images